Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Patrons in Profiküchen«Es flogen sogar Pfannen»

Streitgespräch zwischen zwei Kochgenerationen: Christoph Schürch (links) vom Restaurant Darling und Franz Faeh vom Hotel Palace in Gstaad.

In den vergangenen Wochen war die traditionsreiche Kronenhalle im Rampenlicht. Zum 100-Jahr-Jubiläum des Zürcher Restaurants strahlte das SRF eine dreiteilige Dok-Reihe aus, in der das Verhalten von Küchenchef Peter Schärer zu reden gab. (Lesen Sie hier mehr über die Dok-Serie und die Reaktion der Kronenhalle-Geschäftsleitung).

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login